Pour votre 1ère commande : livraison Colissimo OFFERTE – Saisissez le code PREMIERE
France

Service clients 02 40 83 93 93

Professionnels de santé

Nutrition

Bien choisir son alimentation

Bien choisir son alimentation, en quantité et en qualité, fait partie des principes fondamentaux pour rester en bonne santé. Les nutriments et micronutriments apportent l’énergie dont nos cellules ont besoin pour fonctionner correctement.

Découvrir

Micronutrition

Pourquoi et comment se supplémenter en vitamine D ?

De nombreuses études scientifiques récentes démontrent le rôle de la vitamine D sur l’immunité et l’importance pour la population française d’une s...

Découvrir

Nutrition

Qu’est-ce que la charge glycémique ?

« Pour votre santé, évitez de manger trop sucré ». Si cette évidence est aujourd’hui admise par toute personne à la recherche d’un équilibre nutrit...

Découvrir

Nutrition

Découvrez les intérêts des protéines en vidéo

Les protéines sont les briques de l’organisme et constituent une des trois grandes familles de nutriments, avec les glucides et les lipides.

Découvrir

Nutrition

L’importance de l’activité physique pour se maintenir en bonne santé

L’Organisation Mondiale de la Santé (OMS), définit l’activité physique comme « tout mouvement produit par les muscles squelettiques, responsable d'...

Découvrir

Microbiotes
Micronutrition
Nutrition
Phytonutrition

L’importance du suivi du professionnel de santé

A travers ses quatre domaines d’expertise, le laboratoire PiLeJe défend l’idée d’un accompagnement individualisé et d’une prise en charge « sur-mes...

Découvrir

Nutrition

Les bénéfices des céréales complètes

Les céréales complètes font partie intégrante d’une alimentation saine et équilibrée. Très riches en fibres elles apportent à la fois des vitamines...

Découvrir

Micronutrition

Comprendre le sommeil

Le sommeil remplit de nombreuses fonctions physiologiques, comme la reconstitution des réserves énergétiques, la production d’hormones, la stimulat...

Découvrir

Nutrition

L’indice chimique : une mesure pour évaluer la qualité des protéines

Toutes les protéines n’ont pas la même qualité nutritionnelle. Les scientifiques ont mis au point une mesure qui permet d’évaluer et de comparer le...

Découvrir