Pour votre 1ère commande : livraison Colissimo OFFERTE – Saisissez le code PREMIERE
France

Service clients 02 40 83 93 93

Professionnels de santé

Tapez ici votre recherche

Rééquilibrage alimentaire

Qu’est-ce que la charge glycémique ?

« Pour votre santé, évitez de manger trop sucré ». Si cette évidence est aujourd’hui admise par toute personne à la recherche d’un équilibre nutritionnel, la notion de charge glycémique est beaucoup moins répandue.

Rééquilibrage alimentaire

Découvrez les intérêts des protéines en vidéo

Les protéines sont les briques de l’organisme et constituent une des trois grandes familles de nutriments, avec les glucides et les lipides.

Rééquilibrage alimentaire

L’indice chimique : une mesure pour évaluer la qualité des protéines

Toutes les protéines n’ont pas la même qualité nutritionnelle. Les scientifiques ont mis au point une mesure qui permet d’évaluer et de comparer le...

Rééquilibrage alimentaire

Bien choisir son alimentation

Bien choisir son alimentation, en quantité et en qualité, fait partie des principes fondamentaux pour rester en bonne santé. Les nutriments et micr...

Rééquilibrage alimentaire

Les clés d’un rééquilibrage alimentaire réussi

Vous avez décidé de vous lancer aujourd’hui dans une démarche de rééquilibrage alimentaire, et vous ressentez en vous toute l’énergie nécessaire po...

Rééquilibrage alimentaire

Comment optimiser votre dépense de masse grasse durant vos activités sportives ?

Toute activité sportive augmente vos dépenses énergétiques, c’est-à-dire les calories brûlées, quelles que soient leurs sources (lipides et glucide...