Alimentation équilibrée et rééquilibrage alimentaire
Huiles alimentaires sources d'acides gras
Les huiles végétales sont les principales sources d’acides gras pour l’organisme. Il convient donc de les équilibrer en apportant un maximum d’acides gras polyinsaturés et notamment les oméga 3.
Nos solutions
Huiles d'olive et de colza biologiques
L'association d'huiles d'olive et de colza biologiques vous permet d'équilibrer les apports en acides gras de votre assiette
Huiles de colza et de noix biologiques
L'association d'huiles de colza et de noix biologiques vous permet d'équilibrer les apports en acides gras de votre assiette
Biocameline
Biocameline vous permet d'équilibrer les apports en acides gras de type oméga 3 de votre assiette
Huile d'Olive vierge extra - Biologique
L'huile d'olive vierge extra biologique vous permet d'équilibrer les apports en acides gras de type oméga 9 de votre assiette
Prenez conseil auprès de votre professionnel de santé
Chaque situation étant spécifique, nous vous invitons à demander un conseil individualisé auprès d’un pharmacien ou d’un médecin formé aux microbiotes, à la micronutrition, la phytonutrition ou à la nutrition.
Plus de 9 000 pharmacies françaises sont aujourd’hui formées à nos 4 domaines d'expertise : Microbiotes, Micronutrition, Phytonutrition, Nutrition. Ces pharmacies disposent des produits en officine. Tout pharmacien peut également se procurer les produits PiLeJe sous 48h auprès de son grossiste répartiteur.